В клёнах, меж ветвей...

Дрюнь Куул
Ах, эти лёгкие слова...
Как много в них воспоминаний,
И трепета мирских желаний,
И чувств беспечных суета...

Ах, эта нежность тёплых рук!
А взгляд щемящий, с поволокой...
Мгновения несутся пусть,
Куда-то - вдаль! Куда-то... роком.

И где-то в клёнах, меж ветвей,
Песней восторженности прежней,
Среди встревоженных теней
Ветер шумит вселенной грешной!..

Птиц, ещё сонных щебетанье…
И счастья смутное сознанье…
Мечтами по плечам лизнуло...
Растаяло... ушло... минуло...

28.02.16.