Луна

Иван Петухов
Сижу, не сплю, смотрю я на луну
И понимаю, она не вечна, как земля и солнце, человек.
Наступит скоро тьма, тьма похоти, разврата… постойте!
Прямо как сейчас! Под тьмой я понимаю толерантность,
Ту толерантность, что за геев, педофилов, идиотов и другую погань.
Ту погань, что кричит «Мы тоже люди, считайтесь с нами, мы равны, мы как и вы!»
Да не хрена! Вы не такие, вы больные! Крича о том, что толерантность нам нужна,
Я говорю вам «Не хрена! Мы Русские и мы не толерантны! Плевать на то что скажут за бугром!»
Я не хочу, чтоб мой ребёнок оказался среди тех детей, которых находили в ямах и канавах,
Я не хочу всех ваших европейских «Благ»,
Я лишь хочу чтоб Моя страна восстала! Восстала против всех тех бед,
Чтобы народ не падал духом! И не страдал фигнёй, гоняя ни в чём не винных, таких же как и мы людей!
И я хочу, чтобы та тьма, что близиться над головой, была развеена мечтой,
Той самой, что спасала Русских и их братьев кровных,
Была развеена, и будет! Хоть нас не много, но мы сможем, мы победим ту самую Орду,
Что тьмой сейчас я назову! Мы победим, мы сможем и развеем!
И станет светлый мир ЕДИН! И станут братиями, братья!
И вот сижу я понимая, а ведь мы сможем! Победим!