дни текут от меня...

Алла Богаева
дни текут от меня
от меня дни текут
а дожди, а снега
всё идут и идут
и сады расцветут,
и листва упадёт
дни текут,   дни
текут
всё вперед и вперёд
стрелка знает свой
ход
всё вперед и вперёд...