Родина

Иван Петухов
Сегодня я с друзьями пошёл на речку, погулять.
Когда пришли, я там увидел там, ту самую красу,
О коей много слышал, но некогда не понимал.
Ту самую, что можно описать, лишь «Русским словом»!
Ни кто другой не сможет лицезреть тот край, как видят его Русские.
Те Русские, что братья, не те, что жгут ларьки, бухают у подъезда,
И говорят, что лучше знают, что не стоит тебе делать, а что лучше!
И почему же ты, тот самый ИДИОТ! Который лучше знает, куда тебе идти!
Не можешь прокормить семью, из-за тебя Россия на коленях,
Из-за таких как ТЫ! Не можешь сам! Так не советуй!
А лучше поддержи того, кто может, кто моложе, лучше и добрей,
Тому, кто видит смысл, тому, кто видит истинную красоту Руси,
И не кричи, что «Путин-Бог, Россия велика! Россия так сильна!»
Когда в кредит не только вещи, но и еду берут.
Когда в стране бардак, коррупция и негатив!
Ты просто встань, скажи «Иди мой друг, ты сможешь то, что я не смог!»
И утерев горючи слёзы, ты сам последуешь за ним. Ты сможешь!
Я ведь знаю! Ты Русский, Армянин, Кыргыз, иль Белорус, а может Украинец,
Или другой из наших братьев. Ты сможешь! Встань!
И ты поймёшь, и ты увидишь то, то что увидел я.
Всю ту красу России, всё то что наше от рожденья,
Всё то, что нам принадлежит!