28. 02. 216 к демону

Светлана Набиуллина 2
28. 02. 216
День наступил
Мглистый серый
Тревожится мой друг
Лев Тайсон.
Рычит зовёт,
Что-то хочет.
Может, поговорить??
Всем добрый день ,люди!!
Мне не дает работать компьютер
Всё время сообщает,
Что ему недостаточно памяти.
Заболел бедолага
Человеческой болезнью 
И от меня отключается,
Когда захочет.
Скоро я к этому привыкну
И сама к нему перестану подходить.
Если уж гаджет всё забывает.
Чего искать в трупах живых?
Прощай??..
Ну, прощай.
Мне тоже не жарко..
Ни холодно,
А у тебя работа.
Сколько надо??
 в отчётном году
душ  обглодать????..