у вас, просить для вас. надоело...

Ильяс Аксаков
Да, наблюдаю за людьми,
Нет мне потехи осуждать,
Исправлять выборы судьбы,
На ошибках буду попровлять.

Как понимаю стало много,
Людей что умничать хотят,
Уверяю придется вам долго,
Разгонять в себе щенят.

Вам примером, моим не стать,
Закройте пасть, молчите прочно
Смысл долек, лом правду осознать,
Бегите тупицы, шагом Восточным.

Запомни глупый человек слова,
Быстрее исправляй ошибки свои,
Фигней полна тупая голова,
Бесят ничтожных письма мои.

Не важно что думаете вы,
Ваши слова вам на плечи,
Ближе то, что от души,
Они будут идти сквозь вечность.

Аксаков. И. М.

Я не хочу других обижать Народы,
Неужели вы правда такие тупые?
Спрошу какая у вас собачья порода?
На добро может душой скупые?

Запомни человек, я хочу всего лишь вам помочь.
Никто не станет ближе мне родных, если поймете, остановитесь, то хорошо очень даже.
Если нет, того же найти самим мрази желаю.