Урбанский Евгений Яковлевич 27 февраля 1932

Эдуард Островский
Кто то скажет:" Сказка комиссарская
- образы Евгения Урбанского.
Миром деньги управляют, а не вера -
всё это для дураков химера".
Но уже  полвека, что есть силы
на экране рубит лес он, обессилев.
Спит народ, ещё не рассвело -
на земле  пока царит  бабло.