В сомнениях

Алексей Дудкин
Рассвет ухоженный и ласковый
Горяч, как первый поцелуй,
Разлился яростными красками,
Мильоном разноцветных струй.

А я, сомненьями терзаемый,
Спиной к лучам поворотясь,
Уже в себе не понимаю
Какая в сердце с миром связь.

Ты все разорвала в мгновение
И возродила столько бед,
Что даже страстным вдохновением
Не отыскать счастливый след.