Чтоб нашу силу ощущали заокеанские умы

Юрий Кулигин
Опять в окно весна стучится
И за окном гуляет март
В ночи воронам вновь не спится
Прошла команда:"Ключ на старт"

Площадка светом озарилась
Пошла ракета в небеса
Ступень погаснув отделилась
Осталась шлейфа полоса

И гул затих в лесу безмолвном
Вновь наступила тишина
Наш долг пред Родиной исполнен
Ушла с земли ещё одна

Ещё одна ушла ракета
Покой России охранять
Чтоб не оставить без ответа
Тех кто захочет нападать

Чтоб нашу силу ощутили
Заокеанские умы
Оружием с нами не шутили
И знали что ответим мы!

Фото из интернета.Спасибо автору!