Мне привидение продлевает жизнь

Сергей Целищев
Привидение это чудо,
Как оно мне нравится,
Убегаю от него я
А оно гоняется.

Бегом жизнь мне продлевает
Хочет чтоб я был здоров,
Без таблеток, без уколов
И без всяких докторов.