Душа поет

Анатолий Романов 4
Душа поет весну встречая,
На лицах радости лучи.
Капели звонко застучали,
Уже в дороге к нам грачи.
Ах, женщина, краса природы,
Терпеньем, ласкою пленишь.
И мы слагаем тебе оды,
Любуясь, как в мечтах паришь.
Не только в праздники, но в будни
Мы,взявшись за руки, идем
И в длинной жизни, как ни трудно,
Любовью счастье сбережем!