Pink Floyd

Ефимов Станислав Владимирович
Начал слушать их в 1991,
Первый альбом - The Wall,
Был искренне обрадован,
И полностью в его стал погружён!

После прошёл по всему творчеству,
Собрал всю дискографию его,
Не было ни одной пропущенной песни,
Всё собиралось в одно!

Ребята реально творили нечто,
Что до сих пор колышет мой дух,
Теребит волнительно душу,
И с подвигает делать добро!

Правда сейчас не всё слушаю взахлёб,
The Wall, The Final Cut, Wish You Were Here, Animals,
То, что слушаю регулярно и полный респект,
Остальное по желанию, но есть и там очень сильный контент!

Вообще они реальные барды,
Сами пишут и исполняют,
Конечно они не одни, что так круты,
Но занимают верхние строчки, чтобы кто не говорил!

Реальное вам ото всего сердца,
Вы создали то, что и сейчас без вас лишь фон,
Вы молодцы и моя вам благодарность ото всего сердца,
Да здравствует Pink Floyd!