Мы - микрокосмос

Сергей Савенков 3
      
Что  отдаём, - то  всегда  получаем,
Что  притянули, - с  тем  и  живём.
Если  себя  понимать  начинаем,
Значит  другим  тоже  радость  несём!

САМОПРИЯТИЕ  нас  окрыляет,
Наши  Сердца  начинают  теплеть.
Жизнь  нашу  к  лучшему  изменяет
Так  ощутимо,  что  хочется  петь!

Если  легко  нам  становится,  где- то,
Значит  уроки  на  пользу  пошли.
Мы  притянули  к  себе  больше  Света,
- Дальше  в  познании  жизни  ушли!

Всё  принимая  с  добром  и  Любовью
Мир  изменяем   буквально  во   всём.
Радуясь – нас  окружающей  НОВЬЮ,
- Каждым   мгновением  ДЫШИМ,  ЖИВЁМ!

Мы  МИКРОКОСМОС  собой   представляем,
Сами  себя  непрерывно  Творим.
ЭТИМ, - Пространству  всему  помогаем
И  развиваемся  так,  вместе   с  Ним!!!

  28.02.16