Дождались!

Михаил Кацовский
 Любимая, мы вновь с тобой дождались

 Белоголовых, нежных, трепетных цветов!

 Они под снегом тёплым отоспались -

 И каждый собой радовать готов!

          Припев:

 Колокольцы белые, вестники весенние,

 Как же терпеливо я зимой вас ждал,

 Вы пришли нежданно, словно откровение -

 И зажгли в три солнца радости накал!

 

 Ветерок-проказник треплет ваши кудри,

 Я от волн белесых просто опьянел -

 И, вдыхая чистый воздух полной грудью,

 Понял, что к прекрасному я не охладел!

          Припев.

 А на юге где-то, собираясь в стаи,

 Птицы, чуя волю, в путь свой собрались...

 А в лесах подснежники, томно оживая,

 Обещают счастье на всю нашу жизнь! -2013-

          Припев.