Когда я песнь свою пою...

Самуил Фрумович
      К чему друзей я призываю...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это моё кредо жизни, которое я откровенно изложил моим слушателям:
  https://youtu.be/0kyh7567oUU К чему друзей я призываю...
     Слова, муз. и исп.#СамуилФрумович
   
  Когда я песнь свою пою, любовью душу наполняя…
  И вам я сердце отдаю… Как получается не знаю…
  Не знаю, как и почему: Но не могу я УДЕРЖАТЬСЯ!
  Когда я вижу КРАСОТУ...Ну как в ЛЮБВИ мне не признаться?
  Когда добром сияет взгляд. Улыбочкой тебя встречают...
   Ну как не ПОЛЮБИТЬ того, кто ЭТО всё нам ПОСЫЛАЕТ!
   О вы, любимые друзья, не забывайте УЛЫБАТЬСЯ...
   И даже в трудный ЖИЗНИ час... Шутить, как в юности СМЕЯТЬСЯ...
   Пусть кто-то ОСУЖДАЕТ ВАС... Вы - пропускайте это МИМО!
  Поймите КАЖДОМУ из нас... Любовь, тепло НЕОБХОДИМЫ!
   Тогда вокруг всё ОЖИВЁТ и будет КАМЕНЬ УЛЫБАТЬСЯ!
  КОГДА ДУША к ДОБРУ ЗОВЁТ, То ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ, СМЕЯТЬСЯ!
  И даже в трудный ЖИЗНИ ЧАС. К чему ДРУЗЕЙ я ПРИЗЫВАЮ?
    К УЛЫБКЕ, СМЕХУ и ЛЮБВИ!
  ПРОЩАЙТЕ, всех вас ОБНИМАЮ!

   14-05-16 САМУИЛ ФРУМОВИЧ