Шарада

Апишев Владимир
Как в разрешении шарад,
Пытается быть лучше.
- Уж, спариваться нам пора –
Сказал мужик и сел пред кучей
Простиранных носков.
 -Жду лишь десяток одиночек!
По паре навяжу снопов,
Посмотрим, как я буду точен?.. -