Высоцкий жив Владимир зажигает 326 -1 Прощай майда

Микола-Стихоплёт
          Прощай майдан

 Здесь лапы у елей дрожат на весу…321-1
   
ЗДЕСЬ мрази и твари на каждом шагу,               
ЗДЕСЬ на душе жутко, ТРЕВОЖНО –               
По вашей земле я ходить не могу –               
Свой страх задушить НЕВОЗМОЖНО.               

Здесь вонючий майдан горит НА ВЕТРУ,         
Здесь гарью весь воздух пропитан, –               
Я в жизни не видел такую муру,               
Хотя не всегда был воспитан.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует