Снова и снова

Василий Семенцов
Может Вы правы,
но только от любимых не уходят.
Может бы и жили вместе,
но с тревогой, что уйдет.

Не ответил на звонок,
опоздал с работы,
вспоминаешь снова,
этот день последний.