Ослабляем поводья печали

Сычёв Сергей Борисович
Ослабляем поводья печали -
в свои долины вниз уходят кони грусти,
тихою радостью, идущею вначале,
светлою мудростью их с лёгкостью отпустим.   28.02.2016 (809)



В долине Сухого Донца.
Фото автора