Приходи!

Геннадий Ельцов
Приходи.И я явлюсь сегодня тоже.
Приходи.Но будь со мной чуть-чуть по строже.
Чтоб не лапал я за груди.Не хамил.
Чтобы нежным и порядочным я был.
Не раздумывай.Хоть в парке,хоть не в парке.
Не забыть лишь место встречи по запарке.
Приходи.И я явлюсь конечно тоже.
И любовь у нас получится похоже.
Ну а если не придешь,то это зря.
В двадцать лет уже и замуж ведь пора.