Респектабельный мужчина

Семен Гриль
Помой мне, девушка, машину,
Я респектабельный мужчина,
А я за это прокачу,
И все услуги оплачу,
А полюбив, озолочу!

От твоих ног я без ума,
Ты понимаешь всё сама!