Можно, я в гости зайду?

Зинаида Комиссарова
Можно, я в гости зайду?
Тихо зайду, на минутку.
Вместе с тобой посидим,
Вспомним какую-то шутку
А может, не станем шутить,
И потолкуем о чём-то,
Тебе надо вновь уходить,
Ведь трудишься, знаю, как пчёлка
Нет, я к тебе не зайду,
Ты от работы устала
Лучше сама подожду
Спи, пока солнце не встало.
Спи, отдыхай в этот день,
Пусть все проблемы решаться,
Я пожелаю тебе
Милой, всегда оставаться!