Надежды нет

Владимир Осадчук
И Бога нет.Есть лишь печаль,
Ещё есть чувство одинокой скуки
Смотрю в печальную я даль,
И знаю,что слабы слишком мои руки.

Надежды нет.Я проиграл всю битву
Надежды нет.И холодно.И снег.
Достану очень острую я бритву
И покажу,что я всего лишь человек.

Моей печали нет границ и нет конца
Как мог я доверить тайну человеку,
Чувства которого - чувства подлеца.
Я не доволен тысячелетием и веком.