Сотри с меня, Ангел Времени, Время

Юлия Федоровна Склярова
Сотри с меня, Ангел Времени, Время,
Мое Сердце свободным отныне сделай,
Чтобы Сердцу зовущему сколько б не было, внемля,
Я шагнуть навстречу посмела,
Сотри с меня, Ангел Времени, Время,
Сотри с меня возраста "нельзя, невозможно",
Чтобы Душа моя Сердцу зовущему внемля
Одиночества боль обернула в любви все можно.