Относительность

Надежда Кетрарь
Пустота и бесконечность-
Это вечность.
Неизбежность, неизвестность,
Быстротечность.
А кругом все относительно-
Это зрительно.
Виртуальная действительность
Продолжительна.
Мир меняется мгновенно,
Неизменно.
Средь толпы обыкновенной
Миг бесценный.
В стороне  где ложь и хамство
Лишь упрямство.
В этом мире мнимо-бдительном
Относительность.