Высоцкий жив Владимир зажигает 326-2 Прощай майдан

Микола-Стихоплёт
          Прощай майдан

Здесь лапы у елей дрожат на весу…321-1   

У Киеве не был я ТЫСЯЧУ ЛЕТ –               
Зачах мрачный Киев без света,               
Я ДУМАЛ, что града ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ –               
ЗАКОЛДОВАН Киев весь ЭТОТ.               

ЗДЕСЬ мрази и твари на каждом шагу,               
ЗДЕСЬ жутко и очень ТРЕВОЖНО –               
По вашей земле я ходить не могу –               
Свой страх задушить НЕВОЗМОЖНО.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует