Отборонились подлецы...

Яков Зильберг
Отборонились подлецы,
Всех причесали под гребёнку.
И подковали кузнецы
Рогами бычьими бурёнку.

Теперь несутся петухи,
Козлы доятся и рожают.
У разворованной трухи
Опять ослы соображают.