Пустеют быстро закрома...

Тамара Яблонская
Сердце кровью обливается,
Слезы реченькой текут.
Дом родимый разбазаривают,
Леса Русские стригут.

Куда смотрите мужчины?!
Неужели трусы все?!
Неужели нет защиты,
Чтоб отпор дать саранче?!

Что останется детишкам?!
Пустошь, голая Земля.
Не ужель не понимаете,
Пустеют быстро закрома.

Воззвание написанное после прочтения этой новости.

"Россия отдает Сибирь Китаю.
КИТАЮ ОТДАНО 1 МИЛЛИОН ГЕКТАР ЛЕСА!!!!
Информация для тех, кто утверждает, что деревьями и лесом у нас всё в порядке (да, да, такие еще есть...)

Россия отдала в аренду Китаю 1 млн. гектаров леса под вырубку – это шокирующее известие пришло уже давно и отчего-то не вызвало ни малейшего резонанса. Представитель КНР сообщил, что китайская экономика остро нуждается в лесных ресурсах, поэтому рассматривает Россию с ее огромными запасами древесины как главного стратегического партнера. В Рослесхозе рассказали, что пилотный проект предусматривает «организацию на условиях лесного законодательства РФ предприятия с участием китайского капитала, которое будет осуществлять на территории лесного фонда ведение лесного хозяйства, заготовку леса и переработку, включая целлюлозное производство». Экспериментальной площадкой станет один из регионов Сибири. Для выявления наиболее выгодной области Рослесхоз выразил готовность предоставить китайской стороне «любую информацию о запасах древесины в России и способах ее освоения."