Там, где ты жил вчера...

Татьяна Лейко
                * * *

                Там, где ты жил вчера,
                чужой сегодня свет.
                Осыпалась гора
                страстей моих и бед.


                О, этот свет горит
                мертвенною тоской!
                А все душа парит
                над темною листвой.


                Все тянется к окну,
                как в прежние года.
                Когда ж ее верну?
                ...Неведомо куда.