Взлёты, падения

Алпаэго
Взлёты, падения чУткой души
Радости, боли, досАды,
Эти мгновения – лгать не спеши,
Памятны, будто награды,

Будто награда за памятный штрих,
Ставший реальностью снов,
Будто отрада за сотканный стих
чУтким созвездием слов...