В больницу с братом

Татьяна Малмыгина
Пришла в больницу с братом,
Прождали три часа.
Но на прием за брата,
Решила зайти я.

Я тихо говорила,
Что любит братик пить.
Просила направление,
В больницу положить.

Он сам уже не может,
Не выбраться ему.
А врач сказал:-Не хочет!
И я не помогу!

Глаза в глаза смотрели,
И долго длился спор.
Я гнула свою палку,
А врач свою в упор.

Как голова гудела,
Там плавились мозги.
Я Господа молила,
-Прошу, уговори!

Помочь врач согласился,
Бумажку написал.
Пошла домой как в трансе,
Держа в башке свой план.

Что вылечится братик,
Недельку полежит.
И дальше как все люди,
Он будет снова жить.