Альтернативы нет

Юрий Михайлович Борисов
Альтернативы нет, и всем про это ведомо:
Держаться  надобно  друг  дружки  нам,
А не метаться из стороны в сторону, и по углам.

Не  буду   здесь   про  старинную   историю,
Она   уже   навязла   на    устах…
Но   вместе   всё   сподручней   вроде   бы,
И    на   миру   не    страшно    умирать.

Но    надо  жить, и, стиснув    зубы,
Делить   все  беды, горе    пополам,
А  там,  глядишь,  иерихонские   трубы
Победу    над   несчастьем   протрубят.