Мои новые заметки 27-02-16

Самуил Фрумович
  Наталье Недялковой  Стихи твои я иногда читаю.
И даже песни я на них пишу...Но ЭТОТ мою ДУШУ ПОРАЖАЕТ ...
Наверное в стриптиз я в твой ВОЙДУ!?
Заметка от САМУИЛА ФРУМОВИЧА с песней автора https://youtu.be/3ijzIINKQGw Ты в сердце...Я с тобою рядом. Сл.Н. Недялковой, муз. и исп. С.Фрумовича #СамуилФрумович
 
    А вот ещё один ответ...Не знаю примешь или нет? Но и моя ДУША - НАГАЯ
  ( о чём узнал тебя читая ).
Душа не ведает границ, не знает ни конца, ни края... Когда читаю я твой стих,
Любовью ДУШУ НАПОЛНЯЮ и нравится мне образ твой - БЕССМЕРТИЕ здесь РЯДОМ, СЛЫШИШЬ?
Поэт к БЕССМЕРТИЮ ЗОВЁТ, А ты ЗОВЁШЬ и ЭТИМ ДЫШИШЬ!
Заметка САМУИЛА ФРУМОВИЧА

  Для ясности цитирую стихотворение Н.Недялковой :
 
 " Читай Мои Стихи ... Я В Них Раздета ... Душою Обнаженная До Драм ...
Во Мне ... Как Раз ... Сейчас Погибло Лето ...
Но Греться Не Пойду К Чужим Рукам ...
Читай Мои Стихи ... Я В Них Нагая ... Танцует ... Черт Возьми ...
 Душа Стриптиз ...
Представь Себе ... Она Еще Живая ... И Это Ее Вечный Бенефис ...
Читай Мои Стихи ... Открой Глубины ... Душа Ведь Пред Тобою Без Одежд ...
Она Не Ищет Никогда Причины Построить Крупный Замок Из Надежд ...
Я Воскресаю С Этою Весною ... Уже И Улыбаюсь Всем На Бис ...
Читай Мои Стихи ... Пишу Душою ...Танцующей Так Мастерски Стриптиз ..."
   НАТАЛЬЯ НЕДЯЛКОВА