Желание

Александр Орлов 8
Сегодня день морозный и красивый,
и солнечный - в такой бы умереть
А разве грех, побыть счастливым
в последний миг, желание иметь?

А день такой мне нужен для контраста,
Чтоб появилось Желание хотеть,
Чтоб Жизнь была, а не блокбастер
Чтоб не влачить Её. цепями не греметь

Чтоб,глядя на меня ,очнулись люди
За жизнь цеплялись каждый день и миг
И знали - мы живём, когда мы любим...
Не нравится?Ну что ж, есть "мышка"- сделай клик