Покружит ветер. И затихнет

Геннадий Ельцов
Покружит ветер.И затихнет.
Зачем ему всю ночь кружить?
Душа моя молчит.Не пикнет.
И что ей Богу доложить?
  О том,что кружит ветер этот.
  Что на земле вокруг темно.
  Не слишком очень верный метод.
  Зима пока вокруг ведь.НО!
Весна близка.Спасайтесь,люди.
Куда кто может.Так и быть.
И Бог нас несомненно любит.
И надо просто дальше жить.