стрекоза

Юрий Валентинов 6
Ты сказала навсегда.
Загорится моя звезда.
Я подумал и решил.
Все развеялось как дым.
Наше дело – мы вдвоем.
Луна укроет наш сон.
Лишь стрекочет стрекоза.
Лето и ветер – навсегда!