Зависимы...

Эдуард Аминов
Зависимы во многом от диеты
Не только дамы, но и мы, поэты.
Но не боюсь немного потолстеть,               
Душой, мозгами бы не оскудеть! 


Нет, не...

Нет, не склероз, не старость лет,
Не вредный дым от сигарет...
Нас, милые паны и пани,
Убьет валянье на диване.,


Еще раз о диете

Манты, шашлык и куры-пышки
На блюдах высились горой....
Все наедались до одышки
Блинов  тонюсеньких с икрой.