СНЕГ

Дмитрий Горбоносов
Снег,
Небо замерзло и плачет.
Снег.
Он очищает меня.
Снег.
Скоро всё будет иначе.
Снег.
Продолжать так больше нельзя.

Вновь
В моей жизни чудеса происходят.
Вновь
Твоя улыбка согревает меня.
Вновь
Предо мною три дороги.
Вновь
На каждой из них западня.

Я буду любить тебя,
Чтоб ни случилось.
Любовь – это крылья,
Она дарована нам.
С нами всегда,
Всегда Божья милость.
Нас всех ожидает
Путь к небесам.

Жизнь.
Очень долгая гонка по кругу.
Жизнь.
Одеты маски на всех.
Жизнь.
Дай мне свою руку.
Жизнь.
Спасенье – это радость и смех.

Смерть.
Это мост через вечность.
Смерть.
Она улыбается всем.
Смерть.
Мы не ценим ее безупречность.
Смерть.
Это вовсе не плен.

Я буду любить тебя,
Чтоб ни случилось.
Любовь – это крылья,
Она дарована нам.
С нами всегда,
Всегда Божья милость.
Нас всех ожидает
Путь к небесам.