Ау

Михаил Юрьевич Зырянов
         

Разведите мне манну небесную
Эй, Вы там ангела наверху
На махну я её не побрезгаю
С "чифирком" пополам на махну
Заклокочет сердечко настырное
Заструится по жилам ручей
И рубашка рванётся нательная
Туз бубновый покроет "пикей"
Разорву я оковы кандальные
И с души вдруг сорвётся замок
Неужели такие скандальные
Были годы, а мне невдомёк
Суетою  забрезжит коварною
Повседневность вчерашних забот
И уж стелиться прямо парадною
Мне тропинка, где ныне погост