Бананы в глазури из дыни

Светлана Ивана
после посещения магазина диетических продуктов

Купила бананы в глазури из дыни.
В глазури той дыни не видно в помине,
Бананов пять штучек, и те - как в пустыне.
Картошкой и мясом питаюсь отныне.

28.02.2016