А ломайтесь ныне, мечи вражие

Юлия Федоровна Склярова
А ломайтесь ныне, мечи вражие,
Отдавая мне свою всю силушку,
Коли прави вы не внемлите,
То ломайтесь ныне волею моей,
А ломайтесь ныне мечи вражие,
Все клинки, ножи, да остры лезвия,
А ломайтесь ныне крылья-перия,
Коли вы творите своей волей зло.