Не верь, мой друг, политиканам

Влад Нежный
(подрубайчики)

Не верь, мой друг, политиканам,
На нас с тобой им наплевать,
Уж тыщи лет они окутывают дым туманом,
Считая каждого из нас бараном,
И ране так всё так было, так и ныне,
Их обещанья, - как мираж в пустыне!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016