Не судить

Владимир Осадчук
О Боги! Кто позволил вам судить?
Кому богатым быть,а кому нищим.
Мы хотим жить.И лучше жить.
И станем веселей.Возможно - чище.

И будем жить.И счастье придёт,
И будем благодарны другим людям,
За то,что нас всё же кто-то ждёт
И пусть никто за это не осудит.

И будем мы,конечное,страдать.
От того,что надо зрелища и хлеба.
И будем очень тихо понимать,
Что человек это кусочек неба.