Луч и К

Лана Птица
Солнечные зайчики

https://www.youtube.com/watch?v=03ZDzWHKlZA


Все, получившие яблоко,
и вкусившие Плода Моево
суть жители Сада...
Будь выбора Ея
достоин ЧЕ
ловек


                Птица Жар
               

****************************************************
О ЧИСТКЕ 3емли от пара3ит_OFF


Однажды ВедениИ к НЕй(му) подошли 7БОГАтырЕЙ
РАМАМАШАРОЗАРУ (Напоминаю видение случилось
когда она подняЛАсь Верхние Миры)

_3наю ВАШУ ТРЕБУ…. СпРАведливость РЕКУ каждОму….
Повелеваю физическое устРАнение  rodov  убЙц
Bоров и ПРитеснителей. Народа моя в
материальнОМире….
ОМ
 
                КАМИНЬКАМИНЬКАМИНЬ


                СуМеRA(mogey)