Кураж прошел...

Василий Долгопятов
 Молчу.Дышу.Кураж прошел,
От счастья лишь воспоминанья.
Мелькнув огнем очарованья,
Удачи поезд,вдаль ушел.


Молчу.Дыханием храню,
В душе моей,тот воздух счастья.
Когда сквозь беды
             и ненастье,
Сверкнуло солнышком - Люблю!
 

Фото из интернета