Снова

Тимофеева Наталья Анатольевна
Снова солнышко смешит,
Хитрым,теплым глазом.
Утро раннее спешит,
Обрадовать все сразу.

И дома,и улицы,и меня немножко,
Я смотрю на улицу утром из окошка.
Этот мир на блюдечке катится волшебном.
Иногда мне утром он дает ответы.

Как прекрасна музыка солнечного света,
Скоро мир весь этот,рассмеется летом.
Запоют все птицы ноты свои звонкие,
Жизнь моя красивая,не беги так скоро.