Уходи

Алонсо Фрейм
Уходи, уходи оттуда!
Не трать понапрасну душу!
Не стоит держаться тех,
Кому ты вовсе не нужен.

Расслабься, уйди в отрыв,
Открой нараспашку двери.
И на один хоть миг
Позволь ты себе поверить,

Что ты уже не такой,
Каким был все время раньше,
Что радостный твой настрой
Не имеет ни грамма фальши.

Скажи «Все нормально» и
На секунду поверь ты в это.
Увидишь, что в этот миг
Прибавится в жизни света.