Стараюсь снова от себя бежать

Татьяна Малмыгина
Забудь меня, на время поз забудь,
Я так устала понапрасну ждать.
Ты хочешь вновь приехать, раздразнить,
А я вдруг начинаю отвыкать.

Отвыкла я от глаз и рук твоих,
И голос начинаю забывать.
Настало время встретиться нам вновь,
А я хочу бежать, бежать, бежать.

Приедешь на ночь и уедешь вновь,
А я останусь слезы проливать.
Молчу, и отключаю телефон,
Стараюсь снова от себя бежать.