Творческое уединение

Кантегори
Здравствуйте! Эта статья в какой-то мере является продолжением к моей идеологии одиночества.

Замечали ли вы когда-нибудь, что находясь наедине с собой, вы начинаете действовать и даже думать по-другому?

К примеру, работа в таком состоянии идёт более продуктивно. Решения проблем приходят в голову сами собой. Это состояние, то есть, уединение во время занятия чем-либо, является наиболее благоприятным для осуществления ваших замыслов. А если во время творческого уединения вас посещает вдохновение, то вы просто обречены на успех.

Но как же достичь творческого уединения?

В общем и целом, это довольно непросто. Оно будет вами достигнуто лишь в том случае, если ваши мысли отличаются от основной массы людей.
Попробуйте развить свой собственный тип мышления, думайте о различных абстрактных вещах, а ещё неплохим способом его развития является спор с самим собой. Как это? Просто. Сначала вы утверждаете какую-то мысль, а потом приводите факты, которые бы её опровергли. Да. Выглядит это довольно странно. Зато действенно.

Также, для максимального эффекта вам придётся абстрагироваться от социума. На время, конечно же.

Вот, в принципе и все способы, по крайней мере, известные мне.

Главное — думайте своей головой. Творческих успехов!