Украинская психология

Кира Шавырина



По  закоулкам  мозговых  извилин
Крадутся  чужеродные  мыслишки…
Последний  транш,  как  водится,  распилен,
А  в  будущем  -  ни  дна  и  ни  покрышки.

28.02.2016.  10.33.